台州职业技术学院陈睿一行到我院调研交流

作者:张丹丹时间:2024-01-17点击数:

1月16日下午,台州职业技术学院马克思主义学院院长陈睿一行到我院调研交流。院长刘建明与部分骨干教师参加了本次交流会。

交流会上,双方围绕马克思主义学院建设、思想政治理论课教学改革、师资队伍建设、教学创新团队培育、教师考核评价机制等方面进行了深入交流。此外,双方还就各自的大中小学思政课一体化建设、思政课特色品牌建设等情况作了探讨,并就共建习近平新时代中国特色社会主义思想概论课在线开放课程达成协议。

刘建明对台州职业技术学院马克思主义学院院长陈睿一行的到访表示热烈欢迎。他指出,此次交流活动不仅加强了双方马克思主义学院之间的交流与合作,也为双方提供了一个互相学习、互相借鉴的平台,希望今后充分发挥各自优势,在践行立德树人根本任务,强化育人成效方面达到充分融合,共同促进、共同提升。