嘉兴职业技术学院马克思主义学院院长顾玲妹一行来我校参观访问

作者:芦佳莹时间:2021-08-12点击数:

8月11日下午,嘉兴职业技术学院马克思主义学院院长顾玲妹一行前来我校参观访问,我校马克思主义学院副院长刘建明接待并陪同参观。

顾玲妹院长一行首先参观了红色之旅主题馆,刘建明院长热情地向来宾介绍了场馆的各个展厅,分享了建馆工作的点滴历程。在红色印迹展厅,刘院长介绍到我校现在已与五大红色展馆实现了信息共享,通过屏幕操作将各地展馆的内容以数字展馆的形式进行了实时呈现。在展厅右侧,刘院长视频展示了全国各地的红色旅游经典景区,并带领来宾体验了场馆的VR游览,沉浸式感受飞夺泸定桥、过草地、爬雪山、送红军等场景。

在红色传承厅,刘院长详细介绍了展厅红色记忆、红色文创等各板块内容,演示播放了红色演绎板块中戏曲、话剧、歌剧等多个形式的红色演绎选段,向来宾呈现了一堂生动的“艺术党课”。

[1] [2] 下一页