我院教师获评杭州亚运会、亚残运会浙江省先进个人

作者:樊慧贤时间:2024-02-08点击数:

近日,中共浙江省委办公厅、浙江省人民政府公布了“杭州亚运会、亚残运会浙江省先进个人”表彰名单,我院教师樊慧贤榜上有名,获评“杭州亚运会、亚残运会浙江省先进个人”称号。

2023年2月,经过部门推荐、组织选派,樊慧贤老师前往杭州第19届亚运会组委会、杭州第4届亚残运会抽调挂职,担任宾客项目(Guest Programme)主管,负责亚奥理事会/亚残奥委员会大家庭成员在杭的文化观光旅游活动,让宾客深入体验浙江和杭州的文化意蕴和城市活力。工作期间,樊慧贤老师恪尽职守、无私奉献,在时间紧任务重的高压状态下,始终保持一名共产党员的本色,以强烈的政治自觉、思想自觉、行动自觉,积极投身杭州亚运会、亚残运会各项工作中,充分展现了一名思政课教师无私奉献、步履坚定、披荆斩棘的优秀形象。

此次表彰,是对我院教师充分发挥个人担当,以高度的政治责任感和使命感服务国之大事、省之要事的高度肯定,将进一步激励我院教师在后亚运时代始终发扬“大道至简、实干为要”的精神,坚持做知行合一的实践者。今后,我院将不忘初心,砥砺前行,继续依托自身教学、科研、人才等资源,加强人才培养、科学研究、社会培训、技术咨询等,为国家、社会和地区的建设发展提供更优质的服务。